AVISO DE PRIVACIDAD

Servimont alineada con la Ley Federal De Protecci贸n De Datos Personales En Posesi贸n De Los Particulares, es una empresa dedicada a ofrecer servicios de recorridos, excursiones y experiencias en monta帽as, se hace responsable de recabar datos personales, del uso y protecci贸n de los mismos.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos en cualquier momento notificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atenci贸n de novedades leg铆timas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la presentaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas de mercado. Estas futuras modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico en general a trav茅s de los siguientes medios: a) La entrega inmediata en caso de recibir personalmente la informaci贸n; b) En nuestra p谩gina de internet www.servimont.com.mx, secci贸n aviso de privacidad.

Datos Personales

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales (nombre, domicilio, tel茅fono, correo electr贸nico, entre otros, por naturaleza del servicio o producto) de distintas formas: cuando nos lo proporciona directamente, visita nuestro sitio web, servicio en l铆nea, cuando participa en promociones de productos y servicios a los que actualmente le prestamos y/o cuando obtenemos informaci贸n de otras fuentes que est谩n permitidas por la ley (directorios telef贸nicos o laborales, etc.), algunos pueden ser datos personales sensibles seg煤n la LFPDPPP (ingresos, religi贸n, preferencia sexual, entre otros por naturaleza del servicio o producto).

Finalidades de los Datos Personales

Sus datos personales podr谩n ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer y promover servicios y productos requeridos o por requerir.
  • Informar sobre nuevos productos y servicios que est茅n relacionados con su actividad.
  • Informar a instituciones de car谩cter p煤blico involucradas con su actividad.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes, fondeadores, auditores y verificadores.
  • Informar cambios sobre nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de servicio
  • Realizar estudios internos sobre h谩bitos de consumo

Formas de limitaci贸n del uso o divulgaci贸n de Datos Personales

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por tel茅fono, correo-e, correo postal publicitario de 2 formas:

  • Solicitarlo personalmente en oficina.
  • Solicitarlo por tel茅fono.

Donde se le informar谩 el proceder a su petici贸n.

Medios para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n u Oposici贸n) Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales o fotograf铆as que poseemos, sus detalles, tratamiento, rectificaci贸n, oponerse a ser usado a los fines espec铆ficos o instruidos para cancelarlos en caso de considerarlos excesivos a su parecer. Las formas para ejercer esta solicitud de derechos, son las mismas mencionadas anteriormente.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y trasladados dentro y fuera del pa铆s, por empresas del mismo grupo o personas que tengan preparaci贸n accionaria dentro de las mismas empresas. En este sentido su informaci贸n puede ser compartida s贸lo para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a que los mismos ser谩n tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Por lo tanto, al aceptar las condiciones y t茅rminos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que Servimont, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.

Si Ud. Considera que su derecho de protecci贸n de datos personales ha sido lesionado o violado, por nuestra empresa o sus empleados, a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podr谩 interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informaci贸n visite www.ifai.org.mx. Lo no establecido en el presente aviso se aplicar谩 la ley respectiva.